首页  教学科研

附属学校召开第四届教学暨科研工作会

发布部门: 附属学校  发布时间: 2018-01-12  浏览次数: 137

018111日下午,附属学校第四届教学暨科研工作会在五楼多功能厅召开。校领导刘俊校、刘国辉、刘勇、李普出席会议,全体教职员工参加会议。会议由副校长李普主持。

党总支书记刘国辉致贺词。她首先对会议的召开表示热烈的祝贺,并对辛勤耕耘在教学科研第一线的教职员工致以亲切的问候和诚挚的敬意,向为会议筹备付出辛勤劳动的工作人员表示衷心的感谢。

副校长刘勇宣读了学校关于第四届“教学标兵”和“科研标兵”的表彰决定,并代表学校作了《继往开来 砥砺前行——第四届教学科研工作报告》。报告从德育工作、教学工作、科研工作三个方面对我校20152017年教育教学及科研工作进行了回顾,并对存在的不足及今后应该努力的方向进行了剖析、阐述。随后,小学、初中、高中教务处主任李海瑛、王彩霞、孙保铭分别作了小学质量抽检报告和中招、高考质量分析报告。

最后,刘俊校校长作了重要讲话。他指出:在院党委、行政和市、区教育局的正确领导下,我校全体教职工团结进取,立德修身,严谨笃学,克服了种种困难和困扰,在教育教学工作中做出了可喜的成绩。在以后的工作中,学校要进一步加强师德师风建设,努力营造安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教的良好氛围,打造一支高素质专业化创新型教师队伍,以教学质量立校。同时,他要求全体教师以教学成绩立身,学习先进,安心教育,用心教书,高树目标,奋发有为,做一名深受学生爱戴的严师、名师,把我们学校的教育事业推向新的高峰!