附属学校召开期末教学质量分析会

发布部门: 附属学校  发布时间: 2020-01-15  浏览次数: 163

为进一步增强教师的质量意识,促进学科间的交流合作,不断提高学校教学水平,11314日,附属学校小学、中学各年级分别召开了期末考试质量分析会。班子成员孔祥娟、赵灿鑫、张宁、袁佩奇全程参加了各年级质量分析会。

质量分析会上,各任课老师以数据为依据,从综合评价、问题查找、原因分析、整改完善等方面对一学期的教学情况进行了详细的总结反思,并对进一步提高教育教学质量提出了自己的改进措施。班子成员也在会上做了指导发言,强调教学质量是一所学校的生命线,一所学校声誉的好坏取决于其教育教学质量,提高教学质量也是教师的本职所系。希望各学段老师要借质量分析这一查漏补缺的最佳时机,通过找差距,强化教师的责任感和质量意识,在今后的教学中有针对性的开展工作,取得更大的进步。

期末质量分析会既是对一学期教学效果的信息反馈,更是促进下学期教学工作开展、提高教学质量的重要手段。附属学校的每位老师都将坚守教育的初心和使命,创新教育教学方法,砥砺奋进,全力推进学校教育教学质量更上一层楼。